terça-feira, 27 de abril de 2010

Jun Sakamoto


anéis de lula à doré
tartar de atum, foie e ovas
primeiro sushi da seqüência
sorvete de maçã com gelatina de saquê

Ontem eu e meu marido fomos comemorar nosso aniversário de casamento no Jun Sakamoto.
Foi uma surpresinha dele a reserva para o menu degustação no balcão, já que ele sabia que fazia tempo que eu queria voltar lá. Somos mega desorganizados e sempre decidimos onde vamos no carro depois de mil horas rodando e lá não dá para ir sem reserva, para ontem ele se adiantou e reservou com antecedência (e mesmo sendo segunda-feira tava lotado!!)
A seqüência do menu degustação foi extensa : anéis de lula à doré, tartar de salmão e ovas, sushis (atum, toro, salmão com limão siciliano, carapau, linguado, pargo, robalo, arenque, cavalinha, lula, vieiras, enguia, camarão japonês e ovas de salmão) ostras num caldo de saquê (que como não como mais ostras pedi para trocar e fizeram com vieiras) e a sobremesa que estava deliciosa: sorvete de maçã com gelatina de saquê.

De tudo que comi gostei mais dos anéis de lula, tartar, atum, toro e camarão japonês...A enguia que geralmente gosto muito, desta vez não gostei muito não, estava meio com gosto de mar...
Foi ótimo nosso jantar de comemoração, tks hubby, adorei a surpresa!!

2 comentários:

  1. oi meu namorado tirou algumas fotos com uma certa amiga no restaurante do jun,ele prdiu para que eu procuraase caso vc tenha essas fotos coloca no seu blog e eu pego certo!ele é loiro de olhos azuis apelidado de vava

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  2. Não entendi... Essas fotos do blog eu tirei com a minha máquina no dia em que fui jantar lá com meu marido, e são protegidas pelo CC.Não conheço nenhum vava...não entendi oq vc quis dizer...

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