domingo, 27 de junho de 2010

Marmoreo

De Selinunte fomos para Segesta, mas paramos no no caminho para almoçar em Mazara del Vallo, no Restaurante Marmoreo, que parecia um anexo à peixaria, ou seja, tudo muito fresquinho...Fresquinho até demais....Quando digo isso é porque pela SEGUNDA VEZ na Sicília nos ofereceram camarões crus.... Não sabia que esse era um prato apreciado na Sicília. Nunca tinha visto alguém comer camarão cru, nem mesmo no japonês o camarão é cru, diferente dos sushis de outros peixes o de camarão vem com o camarão cozido...

Eu sou daquelas pessoas que provam de tudo, e cheguei até à provar um camarão cru, mas juro, esse não dá, não gostei mesmo, não desce...eca!!!

Achei beeeem fraquinho o restaurante, ainda mais que nos foi super recomendado. Como o almoço foi bem fraco, foquei no rosé que tava ótimo, geladinho...e de lá fomos para Segesta...

4 comentários:

  1. Que blog lindo!!!Divertido de se ler e cheio de informações boas...todas as vezes que viajo procuro informações em blogs..acho mais pessoal, agora tenho mais um para recorrer....obrigada pela visita!!!
    Vou estar sempre por aqui!!
    Silvia Braz

    ResponderExcluir
  2. Tbém adorei seu blog, fui parar lá por conta da pesquisa do meu trabalho de francês que foi sobre macarrons, já adicionei o seu no meu bloglovin.

    ResponderExcluir
  3. Oi Paulete,
    legal teu blog, eu moro em Trapani. é tao raro ver brasileiros por aqui, uma pena porque a provincia é linda!
    Ah este restaurante que voce foi nao é em Trapani mas em Mazara del Vallo . Mazara é o maior porto de Pascados da Italia.

    ResponderExcluir
  4. Pois é Ana, vc pode m explicar melhor: Trapani não é o nome de região onde fica Mazara del Vallo?? Como eu não falo um "a" de italiano eu não entendi os conceitos geográficos...

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário aqui que o mais breve possível eu responderei com prazer!