quarta-feira, 28 de julho de 2010

Es Racò d'es Teix

Saindo de Valldemossa, fomos almoçar no restaurante Es Racò d'es Teix em Deia. Pegamos uma estradinha linda, com vistas incríveis, principalmente quando estávamos chegando ao vilarejo de Deia. Que lugar mais lindo!!!
Bom, o restaurante também não deixou à desejar, tudo muito delicado e gostoso (mesmo depois dos dois pães de Valldemossa, gente, sério, gula total(!); e não me arrependi nem um pouco, haha!!). Sou à favor de comer mesmo, mas só se for valer muito a pena, se for médio não vale a caloria, hehehe!!!


Quem comanda a cozinha é o chef Josef Sauerschell, um alemão (os alemães a-mam Mallorca, deve ser o clima ensolarado!!) que ganhou sua estrela no Michelin em 1991, perdeu-a e ganhou novamente em 2002.


1. Cerveja espanhola San Miguel, pelo calor que estava fazendo ali!!
2. Entrada: Verduras salteadas no azeite de oliva "Es Verger" com jamón de Jaburgo
3. Prato Principal: Merluza com bogavante (crustáceo muito parecido com a lagosta), morillas (um tipo de cogumelo esponjoso) e aspargos
4. Sobremesa: Parfait de amêndoas com pudim de laranjas
Indo embora do vilarejo de Deia, demos sorte com o tempo, dia lindo de sol!
Para saber mais leia este artigo do Jet Set Report.

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