quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Beige

No último andar do prédio da Chanel em Ginza fica o restaurante Beige do renomado chef francês Alain Ducasse. O local é lindo, tem uma vista para uma das principais avenidas de Ginza que à noite é toda iluminada e o interior do restaurante foi feito por Peter Marino o arquiteto responsável pelas lojas da Chanel e muitas outras lojas dessas super sofisticadas. Tudo lá combina, a louça tem o mesmo desenho do tecido da cadeira e todos detalhes foram pensados. O bom é que o cardápio é em francês e em japonês - pelo menos em francês dá pra entender um pouco (!)... O jantar foi delicioso e mesmo depois da conta dolorosa saímos felizes pela agradável experiência!

Aperitivo: Amuse-bouche

Entrada: cookpot - legumes de outono cozidos

entrada

principal: lagosta

principal

Já ouviram falar em pré sobremesa?? Não?? Nem eu...essa foi a primeira vez, depois disso ainda teve a sobremesa que foi a outra foto, aquele chocolate com folhinhas de ouro e amêndoas e sorvete de amêndoas. Se eu soubesse que vinha tantos docinhos nem tinha pedido a sobremesa em si.

sobremesa

E o gran finale os chocolatinhos do café: botões da chanel, com o logo e a camélia, uau!

2 comentários:

  1. Nossa, morri nesse post!!!!Tudo fantástico!!!Que apresentação esses pratos, obra de arte, né??
    Seu blog cada dia mais bacana!

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário aqui que o mais breve possível eu responderei com prazer!