quinta-feira, 30 de junho de 2011

Jantar gastronômico no Marqués de Riscal

Uma dica boa para quem pretende se hospedar no Hotel Marqués de Riscal é já reservar uma mesa para o restaurante gastronômico do hotel, pois mesmo sendo um hotel pequeno com poucos hóspedes, o restaurante pode não ter disponibilidade em cima da hora, que foi o que aconteceu com alguns amigos nossos. O local é agradável, tem uma vista muito legal para a cidade de Elciego e para sua igreja e a comida é boa também.
Esse palitinho abaixo que veio no couvert é de azeitona, muito gostoso.

Uma das coisas que eu mais gosto na Espanha são as croquetas!!!!Hmmm principalmente as croquetas de jamón!! Estas são as croquetas del Echaurren (com presunto e frango).

Este vinho acima que comentei no post anterior, estava bem gostoso e é da safra de 2001. Pela manhã quando visitamos a Bodega Muga, a pessoa que nos levou para dar explicações disse assim: "Bom como 2001 no hay ningún"
Abaixo Suflé de Queso Idiazabal y Aceite Arbequina Ecológica....
Tartar de tomate con cigala y ajoblanco.
Por último a sobremesa chamada Tosta templada con queso Cameros, manzana reineta y helado de miel, deu pra entender?? Pelo menos pra imaginar??
E o chef super simpático Ramón Piñero que veio saber conosco como foi e o que gostamos mais! ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário aqui que o mais breve possível eu responderei com prazer!