segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Lo de Tere

No Porto ficam vários restaurantes e todos eles são muito agradáveis graças a localização com vista para o mar e os barcos. Um dos melhores por ali é o Lo de Tere. Na temporada esses restaurantes costumam formar fila. O Lo de Tere auto intitula sua cozinha como "cozinha de Punta del Este". Não deixe de provar o carpaccio de polvo, é bem fininho, uma delícia.
Gente, falei do carpaccio de polvo e depois lembrei do trauma: uma vez fui acompanhar minha mãe durante uma semana no spa do Hotel Mantra, que era comandado (não sei se ainda é) pelo endocrinologista Dr. Felippo Pedrinola. Eu que nunca fui de deixar de comer nada resolvi entrar no esquema para dar uma força moral para minha mãe e ajudá-la no regime. Eis que fomos almoçar e veio um delicioso carpaccio de polvo, lá mesmo no restaurante do Mantra (a comida é diferenciada para os pacientes do spa). Comi o carpaccio que estava ótimo e fiquei esperando o prato principal.......Nada, aquele era o almoço TODO!!! Ahahaha, que fome!!!

2 comentários:

  1. Parece delicioso, mas é a entrada da entrada...kkkk abraços,

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  2. Esse da foto não é do Lo de Tere, é do Mantra!!

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