quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Jean Georges NY

Jean-Georges inaugurado em 1997 e aclamado pela crítica: quatro estrelas pelo The New York Times e três estrelas Michelin. A jóia da coroa do império do chef Jean-Georges Vongerichten, apresenta pratos requintadamente trabalhados e mistura influências francesas, americanas e asiáticas. Serviço impecável, vidros do chão ao teto com vista para o Central Park e Columbus Circle, tudo contribui para uma experiência gastronômica inesquecível. São três menus de preço fixo e dois menus de degustação de seis pratos: uma degustação de pratos tradicionais de assinatura do chef , e uma degustação sazonal com ingredientes frescos do mercado. O restaurante também oferece um menu de almoço com dois pratos por um preço mais módico. Eu gostei, mas acho que dos bãm-bãm-bãs de NY (os 3 estrelas) não seria a minha primeira opção...seria o Per Se, ou Le Bernardin, porém todos estavam lotados a semanas. o jantar foi muito gostoso, porém muito longo, e não consegui comer tudo, os pratos eram bem servidos. Veja outros restaurantes do chef Jean Georges que já mostrei aqui, aqui, aqui e aqui.  










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