sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Cipriani Miami

O Cipriani é recente em Miami e anda "bombando". Não tem o mesmo charme do Cipriani de Veneza (que já mostrei aqui no blog), mas é bem legal mesmo assim. Como quase todos restaurantes em Miami o ar estava no "talo" e quase congelei, estava quase com estalactites de gelo quando resolveram baixar o ar... Não entendo a razão de tanta diferença de temperatura, se é verão e estamos já com roupas de verão, não precisa colocar o ar em 17 graus, se lá fora tá 32, 25 dentro já vai ser fresco... Tudo bem, vai, Miami tem suas coisas. A comida aqui achei ok, nada demais, pedi o risotto alla primavera e veio gigantesco...dá para três pessoas tranqüilo. De entrada o melhor que vi na minha mesa, foi a burrata, que dá para dividir. Como estávamos em 5 deu para ver vários pratos, achei o ghocchi com uma cara muito boa. A sobremesa foi o sorvete que é feito lá mesmo (e perde pro do Baccio di Latte) e um bolinho de chocolate. A sobremesa também é bem grande e dá para dividir. O lugar é bem legal e bem alto astral, então no geral acho que o jantar valeu, principalmente pelo Bellini abaixo! ;)



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