quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Milos Miami

Na minha opinião o Milos é um dos melhores restaurantes em Miami atualmente. Localizado próximo da Ocean Drive, o restaurante traz o espírito refrescante do Mediterrâneo, um lugar onde os simples prazeres da boa comida são valorizados acima de tudo. O foco em Milos é sempre encontrar o melhor para oferecer: os melhores produtos, os melhores vinhos, o melhor mel, o melhor iogurte, e acima de tudo, o melhor peixe e marisco. Com esse espírito em mente, foram buscar fornecedores que atendam os seus rígidos padrões de qualidade Segundo o chef que foi quem nos explicou o menu, os peixes vem de avião diariamente do mediterrâneo. Pasmei. Ficam expostos numa cama de gelo como nos restaurantes do mediterrâneo e alguns outros por aqui como o Satyricon do Rio (que adoro e já mostrei aqui). A sugestão do chef foi nossa pedida. Entrada foi um carpaccio de salmão do Alasca e uns camarões vermelhos imensos, que ele disse serem da Espanha. O prato foi um peixe na crosta de sal e legumes no azeite como acompanhamento, super light, porém delicioso. Como sobremesa pedi o iogurte grego, afinal o Milos é um restaurante grego. Adoramos tudo, inclusive o vinho branco que foi também sugestão. Só um conselho caso queira ir: leve um casaco, pois o ar estava mais que congelado, acho que para o espaço não ficar cheirando peixe. As fotos saíram péssimas do iphone, por isso copiei umas fotos do site, são as últimas.




Um comentário:

  1. Lindo hein Paulete e peixes vindos de avião é mesmo muito chique!!

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