domingo, 23 de fevereiro de 2014

Nobu Aspen


O renomado chef Nobu Matsuhisa tem uma unidade em Aspen para alegria dos esquiadores!!
Que maravilha comer um sushi depois de um dia cansativo de esqui!!! Façam sua reserva com antecedência, pois é difícil conseguir uma mesa num horário decente...Ou te oferecem às 17:30h (pra mim isso é horário de final de almoço, hehehe!!) ou lá pras 22:00h, quando você já tá morto de cansaço querendo dormir depois de ter acordado às 5:00h da manhã graças ao fuso e ter esquiado o dia todo...Além do Black Cod - o bacalhau da foto, indico também o Rock Shrimp Tempura with Butter Ponzu, mais conhecido como "shrimp popcorn" e o Tomato e Rock Shrimp Ceviche. As especialidades são os meus pratos preferidos, pois são diferentes das comidas japonesas que temos por aqui! Para sobremesa o tempura de sorvete bem parecido com o do Nagayama...ou seria o do Nagayama parecido com o daqui???



Essa aqui é a posta de bacalhau fresco, uma delícia, principalmente com esse molho das gotinhas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário aqui que o mais breve possível eu responderei com prazer!